

Ingredientes:
Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.
Propriedades:
Ale, uma levedura comercial Inglesa, muito conhecida, selecionado por sua característica de rápida fermentação e de sua habilidade de formar uma sedimentação muito compacta no final de sua fermentação, ajudando a melhorar a limpidez da cerveja. Esta levedura é recomendada para a produção de uma grande variedade de cervejas tipo ale e é especialmente adaptada a cervejas ales acondicionadas em barris e para fermentação em tanques cilíndricos cônicos.
Sedimentação: elevada
Gravidade final: Média
Dosagem:
50 g/hl a 80 g/hl em fermentação inicial.
Tolerância ao álcool (ABV): até 9,8%
Atenuação aparente: até ~ 75%
Maltotriose residual (g/l): 10
Dimensões da Embalagem:
11 x 11 x 11 cm
Peso do produto:
0,012 kg
Atenção, temos parcerias com transportadoras com condições especiais para Rondônia.
Chame o Pretto no WhatsApp que iremos fazer um bom negócio!!!