Lúpulo Hallertau Magnum em pellet T-90 - 25g

Código: 74JQD8L2Q Marca:
R$ 6,32
Comprar Disponibilidade: 2 dias úteis Estoque: 13 unidades
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
  • Descrição

    É um lúpulo de amargor que possui um amargor suave e é ótimo para ser usado nas German Pilsner.

    PAIS DE ORIGEM Alemanha
    LINHAGEM Uma variedade de Huell com alto teor de ácido alfa e bons rendimentos. Como todas as variedades de Huell, a Hallertauer Magnum pode ser caracterizada por sua falta de tolerância a doenças.
    MADUREZA Final da estação
    CARACTERÍSTICAS Especiarias, frutado. Maçã, pimenta, suave aroma de flores frescas.
    RENDIMENTO MIN.  
    RENDIMENTO MÁX.  
    HISTÓRIA DE ORIGEM

    Fabricado no Instituto de Pesquisa do Lúpulo em Huell, na Alemanha; registrado em 1993.

    PERCEPÇÃO DE MERCADO Alto teor de ácido alfa com bom rendimento e geralmente com boa resistência a doenças.
    TIPOS DE CERVEJA Lager, Pils e Stout. Nas cervejas Lager é utilizado na adição do primeiro lúpulo da fervura.
    POSSIVEIS SUBSTITUIÇÕES Columbus
    Nugget
    Warrior® Brand
  • Dados Técnicos

    PROPRIEDADES ANALÍTICAS COMPOSIÇÃO DO ÓLEO TOTAL
    DESCRIÇÃO FAIXA DESCRIÇÃO FAIXA
    Ácido alfa (p/p) 11 - 16% Óleo total (em 100g) 1,6 - 2,6mL
    Ácido beta (p/p) 5 - 7% Mirceno 30 - 45%
    Relação Alfa/Beta 1,6 - 3,2 Humuleno 30 - 45%
    Co-humuleno (%A.Alpha) 21 - 29% Cariofileno 8 - 13%
    Co-lupuleno 38 - 48% Farneseno < 1%
    Polifenóis 2 - 3% Betaselinenos 0,3 - 0,8%
    Xantumol 0,4 - 0,5% Alfaselinenos 0,3 - 0,8%

     

    As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade, mas podem variar de acordo com o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.

R$ 6,32
Comprar Disponibilidade: 2 dias úteis Estoque: 13 unidades
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

KASSIANO HENRIQUE DE OLIVEIRA PRETTO 92480845249 - CNPJ: 37.997.361/0001-64 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail