Malte base feito de cevada de duas fileiras 100% nacional. Teor protéico mais elevado, próprio para fabricação da maioria das Golden/Brown Lagers. Utilizado para corrigir cor de maltes muito claros ou para produção de cervejas douradas e com corpo mais cheio. Usado em Märzen, Festbier, Vienna Lager e demais cervejas claras.
Quantidade: Até 100%
Resultado: Leve maltado, notas suaves de mel e nozes.
Parâmetro | Mínimo | Máximo | Unidade |
Umidade | - | 4,5 |
% |
Extrato de moagem fina i.a.* | 80,5 | - | % |
Friabilidade | 83,0 | - | % |
Cor do mosto | 7,5 | 10 | EBC |
B-glucanas | - | 180 | mg/l |
Viscosidade | - | 1,60 | mPa/s |
Proteína | 10,0 | 11,5 | % |
Poder diastático | 200 | - | WK |
*i.a. : isento de água Produto válido por um ano desde que armazenado sob condições ideais de armazenagem.
Condições de Armazenamento: Manter o produto em local fresco, seco e livre de odores fortes, ao abrigo da luz solar. Embalagens devem ser estocadas distante de paredes e piso, de preferência sobre paletes.
Indicação de Uso: Conforme a formulação de cada cliente. Este produto não deve ser consumido in natura. Produto que contém glúten. Produto derivado de cevada podendo conter trigo, centeio e aveia.
Para garantir a qualidade da sua produção e frescor dos ingredientes, nossos maltes a granel são fracionados e/ou moídos somente no momento da preparação do seu pedido para envio.
Malte Granel:
Os maltes a granel são enviados em embalagens transparentes, próprias para o acondicionamento de grãos, mantendo todas as características de sabor, aroma e rendimento do seu malte.